Studentenwerk Potsdam.
Quelle: www.Studentenwerk-Potsdam.de

Öffnungszeiten

Mensa

Montag - Donnerstag:
8.00 - 15.00 Uhr

Freitag:
8.00 - 14.30 Uhr

geschlossen/Verkauf in der Mensa

Allgemeine Daten

Durchschnittliche Anzahl der täglichen Portionen in der Vorlesungszeit:
850

Sitzplätze:
435

Preise

Angebot 1
Studierende: 1,40 €
Bedienstete: 2,80 €
Gäste: 3,60 €

Angebot 2
Studierende: 2,00 €
Bedienstete: 3,55 €
Gäste: 4,60 €

Angebot 3
Studierende: 2,50 €
Bedienstete: 4,05 €
Gäste: 5,10 €

Angebot 4
Studierende: 2,50 €
Bedienstete: 4,05 €
Gäste: 5,10 €

Bezahlmöglichkeiten

Aufwertbare Chipkarte


Bargeld

Guten Tag und herzlich willkommen!!
Sie sind hier: Mensen und CafeterienMensenBrandenburg a.d. Havel
Facebook

Mensa Brandenburg

Speiseplan für Montag, den 29. August 2016

Angebot 1 Angebot 2 Angebot 3 Angebot 4 Angebot 5
Linseneintopf mit Wiener Würstchen oder Sojawürfeln, dazu Brötchen Frikadelle mit Sahnesauce oder Schmortopf von Rind und Schwein, dazu Mischgemüse und Petersilienkartoffeln oder Langkornreis Seelachsfilet in Sesampanade mit Zitronensauce und Saisongemüse, dazu Salzkartoffeln oder Bandnudeln
mit Schweinefleisch
mit Schweinefleischmit Rindfleisch
mit Fisch

Den Speiseplan für die nächsten Tage finden Sie [hier].

Mensaleiter Ronny Heine
Das Team
Der Speisesaal

Die Mensa

Diese Mensa, die im November 1997 eröffnet wurde, ist der erste Mensaneubau in den neuen Bundesländern. Sie wurde auf dem Campus der Technischen Hochschule Brandenburg errichtet. Im Erdgeschoss des Gebäudes befindet sich noch eine räumlich getrennte Cafeteria. Auch hier können unsere Gäste im Freien essen und verweilen.

Der Mensaleiter

Ronny Heine, Wahlberliner und erfahrener Koch, ist seit März 2016 Mensaleiter. Aus der Hotellerie kommend war er zehn Jahre stellvertretender Küchenleiter beim Studentenwerk Chemnitz – Zwickau. Ihm ist eine ausgewogene Küche mit frischen regionalen Zutaten, die der Jahreszeit entsprechen, wichtig. Ihm gefallen das Kochen vor den Augen der Gäste und die Ausgewogenheit des Angebots von nationalen und internationalen Gerichten. Seiner Meinung nach kommt in der Brandenburger Mensa der Frischfischtag besonders gut bei den Studierenden an.

Front-Cooking

 

Das ist ein besonderes Angebot in dieser Mensa. Die kulinarischen Leckerbissen werden vor den Augen der Gäste im Wok und am Grill zubereitet. Während des Semesters werden täglich Gerichte der nationalen und internationalen Küche angeboten.
Im Vordergrund des Aktionsessens stehen Frische und Ausgewogenheit der Zutaten. Das verwendete Obst und Gemüse wird der Erntesaison entsprechend regional eingekauft. Das Aktionsessen versteht sich als zusätzliches Gericht zum regulären Mensaessen und wird deshalb zu einem frei kalkulierten Preis angeboten.

Bilder

Außenansicht der Mensa Brandenburg

Klicken Sie auf das Bild, um es zu vergrößern. An den seitlichen Bildrändern können Sie scrollen.

Kontakt

Adresse:
Magdeburger Straße 50
14770 Brandenburg an der Havel

Tel.: (03381) 355 159
FAX: (03381) 355 156

E-Mail: heine(at)studentenwerk-potsdam.de

normale Schriftgrösse
grosse Schrift
sehr grosse Schrift