Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden. Unsere Website verwendet darüber hinaus "Matomo", dabei handelt es sich um einen Webanalysedienst. Gern können Sie der Speicherung und Nutzung über diesen Opt-Out-Link widersprechen.

4. International Food Day in der Mensa Brandenburg

|   Essen

Arabische Lieblingsgerichte von Studierenden zubereitet, gekocht und serviert

Der International Food Day in der TH Brandenburg stand am gestrigen Donnerstag ganz im Zeichen der arabischen Küche.

Bereits zum vierten Mal hat das Mensa-Team um Chef Ronny Haßmann gemeinsam mit internationalen Studierenden gekocht. Das kulinarische Ereignis wird jedes Jahr vom Zentrum für Internationales und Sprachen (ZIS) der Technischen Hochschule organisiert.

Auch diesmal war der International Food Day ein voller Erfolg. Die langen Schlangen an der Essensausgabe sprachen dafür, dass sich niemand den Genuss von arabischen Gerichten entgehen lassen wollte.

Zur News-Übersicht
International Food Day TH Brandenburg Essensausgabe
Bekocht wurden die hungrigen Brandenburger*innen von den fünf Studierenden (v.l.n.r.) Ahmad Alberkawi (Syrien), Zahraa Sadek (Libanon), Mohamad Kadib Alban, Besher Hawout, Samer Khachan (alle drei aus Syrien).